TALLER BUEN TRATO
BUEN TRATO
Se oriento a los aprendices de la importancia del “Buen Trato” de mostrar respeto y simpatía, aceptar a los demás tal y como son, destacando sus potencialidades. Aspectos fundamentales para tener relaciones basadas en valores.
Grupos de formación: Producción Agrícola - Ficha 2069382, Gestión de Recursos Naturales - Ficha 2165782, Agrobiotecnología - Ficha 2205525, Gestión de Empresas Agropecuarias - Ficha 2250946, Procesamiento de Alimentos - Ficha 2250947, Gestión Integrada de la Calidad Medio Ambiente Seguridad y Salud Ocupacional - Ficha 2339723, Producción Agropecuaria Ecológica - Ficha 2339726, Producción Agrícola - Ficha 2339740, Gestión de Recursos Naturales - Ficha 2339747, Gestión de Empresas Agropecuarias - Ficha 2397485, Gestión de Recursos Naturales - Ficha 2397489 y Análisis y Desarrollo de Sistemas de Información - Ficha 2397491.
SANDRA MILENA TRUJILLO BARRIOS
Psicóloga – Bienestar Integral al Aprendiz
Comentarios
Publicar un comentario
Tu comentario es muy importante para todos, bienvenido(a).